Gemueseauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
150 g Erbsen
250 g Broccoli
250 g Moehren
100 g Emmentaler Kaese (gerieben)
1 Kohlrabi (ca. 250 g)
4 Eier
150 ml suesse Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
(und natuerlich, wenn gewollt, Knobi)

Fuer 6 Personen – pro Portion ca. 250 kcal.


Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser
8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, wuerzen. Gemuese, Käse,
Eier-Sahne in eine gefettete Terrine fuellen.

Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden ueberbacken.
Danach abkuehlen lassen.

Beilage: Röstkartoffeln

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:31:45 GMT

Stichworte: Aufläufe, Gemuesegerichte, News

Schreibe einen Kommentar