Gemuese-Reispfanne mit Krabben

Menge: 1 Portion

Zutaten:
30 g Naturreis
Salz
Pfeffer
100 g rote Paprikaschote; geputzt
100 g Lauchzwiebeln; geputzt
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Oel
150 g Tiefseekrabbenfleisch
2 Tl. Sojasosse; ohne Zuckerzusatz
1 El. Schnittlauch

Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote wuerfeln, die
Lauchzwiebel in duenne Scheiben schneiden.


Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Oel in einer beschichteten Pfanne
erhitzen. Knoblauch, Paprikawuerfel und Lauchringe darin anduensten. Krabben
und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterduensten. Mit
Sojasosse und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Eiweis : 25 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

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