Gemuese-Reis Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Wasser
Salz
250 g Vollreis
1 Zwiebel
4 Tomaten
3 El. Oel
300 g frische oder TK-Erbsen
2 Ecken Kraeuterschmelzkaese (125 g)
Salz
Pfeffer
Paprika
2 Tomaten
2 Eier
125 g Sahne

Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf
1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis in einem
Sieb kalt abspuelen und abtropfen lassen.
Zwiebel in feine Wuerfel schneiden. Tomaten ueberbruehen, abziehen,
4 Tomaten in große Wuerfel schneiden.
Oel im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, Zwiebeln
darin glasig duensten. Tomaten und Erbsen hinzufuegen, unter Ruehren kurz
mitduensten. Reis und Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.
Reis-Gemuese-Masse in eine gefettete Auf laufform geben. 2 Tomaten
in Scheiben schneiden, auf den Auflauf legen. Eier mit Sahne
verquirlen, daruebergießen. Auflauf im Backofen goldgelb ueberbacken.
Schaltung:
200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
ca. 35-40 Minuten


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