Gemuese mit Dip

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Kartoffeln
2 Gruene Paprikaschote
2 Auberginen
250 g Pilze
4 gross. Tomaten
8 El. Olivenoel
1 Tl. Kraeuter (Rosmarin, Oregano,
Basilikum)
Salz
Pfeffer
3 Knoblauchzehen
150 g Mayonnaise
1 Tl. Zitronensaft
Chiabatta (ital. Fladenbrot)

Kartoffeln schälen und vierteln. Paprikaschoten in breite Streifen,
Auberginen in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln 10, Paprika und
Auberginen je 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.
Pilze putzen, große Tomaten vierteln. Olivenöl, Kräuter und Pfeffer
verruehren. Gemuese mit der Marinade einpinseln. Im vorgeheizten Backofen
bei 200?C etwa 15-20 Min. garen, dabei einmal wenden.
Die Knoblauchzehen zerdruecken und mit dem Zitronensaft verruehren und mit
Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und die Sauce als Dip zum Gemuese
servieren. Dazu paßt Ciabatta, das italienische Fladenbrot.


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