Gemuese mit Couscous I

Menge: 4

Zutaten:
2 El. Olivenoel
1 gross. Zwiebel; gehackt
Knoblauch; geschaelt und gepresst
3 Karotten; geschnitten
175 g Blumenkohlroeschen; oder Brokkoli-Roeschen
1 El. Curry-Pulver; mehr nach Belieben
2 Tl. Kuemmel
400 g Dosentomaten; geschaelt
150 ml Gemuesebruehe
125 g Couscous
200 ml Wasser; kochend
1 El. Oel Salz Pfeffer

Oel in der Pfanne erhitzen, Gemuese und Gewuerze 5-6 min. braten,
gelegentlich umruehren. Tomaten hinzufuegen und mit Gemuesebruehe
auffuellen. 5 min. kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit
kochendem Wasser und Oel uebergiessen. 5 min. quellen lassen.


Den Couscous in das Gemuese ruehren, abschmecken, weitere 3-5 min.
kochen.

Zubereitungszeit: ca. 20 min.

* Quelle: Couscous-Packungsbeilage aus England ….
Gepostet: Klaus Hammann 2:2468/6020.6 28.05.94

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Frisch, Fleischlos, Couscous, P4

Schreibe einen Kommentar