Gemuese Mit Braetkloesschen - Rezept

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Moehren
500 g Staudensellerie
1 El. Oel
1 l Gemuesebruehe (Instant)
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
3 El. Saucenbinder
2 frische ungebruehte Schweinsbratwuerste (
1 Tl. Senf
Pfeffer
1 Schalotte (30g)
20 g Butterschmalz

Möhren und Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Oel
ca. 5 Minuten anduensten. Bruehe und Sahne zugiessen, ca. 5 Minuten
garen.
Wuerzen, binden. Abschmecken. Fuer die Klösschen Bratwurstbrät aus
der Pelle druecken. Senf, Pfeffer und Schalottenwuerfel zufuegen, gut
vermengen.
Abschmecken. 20 Klösschen daraus formen. Im heissen Fett ca. 5 Minuten
braten.
Alles anrichten.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

* aus Fuer Sie 9/92

Schreibe einen Kommentar