Gemuese mit 2 Dips

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Gemuese
z.B. Moehren, Staudenseller
Salatgurke,
Fenchel
1 Glas Mayonnaise (80%)
1 Glas saure Sahne
2 El. Ketchup
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
1 Tl. Weinbrand
Schnittlauch zum Bestreuen
1 Glas Mayonnaise (80%)
1 El. mittelscharfer Senf 2 Tl. Weißweinessig
Salz
Pfeffer adM.
1 Sp./Schuss Zucker
Schnittlauch zum Bestreuen

1. Das Gemuese Putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verruehren und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verruehren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Gemuese mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise


Schreibe einen Kommentar