Gemuese in Kokosmilch

Menge: 1

Zutaten:
150 g Kokosflocken
1 l Sojamilch
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Moehren
1 Bleichselleriestange
1 Zucchini
100 g Champignons
1 El. Zitronensaft
100 g Mungobohnensprossen
1 Pfefferschote; rot frisch
2 El. Sonnenblumenoel
1 El. Weisswein
Salz
Pfeffer weiss
1 El. Petersilie; gehackt

Von den Kokosflocken 1 tb abnehmen, den Rest mit der Sojamilch einmal
aufkochen, dann zugedeckt ziehen lassen. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehe fein hacken. Die Möhren und den Zucchino in duenne
Stifte schneiden, die Sellerie in duenne Streifen schneiden. Die
Pfefferschote halbieren und die Kerne und die Trennwände entfernen.
Die Kokosflocken mit der Sojamilch durch ein Kuechentuch giessen, die
Kokosflocken gruendlich ausdruecken. Die Zwiebeln und die
Knoblauchzehe im Oel glasig duensten. Die Möhren und den Sellerie
zugeben und etwa 1 Minute anduensten. Dann die Zucchinistifte und die
Champignons zufuegen und solange braten, bis die Fluessigkeit
verdampft ist. Die Sprossen und die Pfefferschote zugeben, die
Kokosmilch und den Weisswein angiessen und bei schwacher Hitze 4
Minuten garen, bis das Gemuese bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, die Pfefferschote herausnehmen und das Gemuese mit
Petersilie und den restlichen Kokosflocken bestreut servieren.


* Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Stichworte: Gemuese, P1

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