Gemuese-Ei-Ragout

Menge: 1

Zutaten:
1 Moehre (100g)
100 g Porree
100 g Champignons
2 Tl. Oel
2 Tl. Mehl
1 l Bruehe (Instant)
2 El. saure Sahne (30g)
125 g Chicoree
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 Ei (hartgekocht)

:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweiß : 13 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Dauert ca. : 30 Minuten


1. Möhre, Porree und Pilze putzen, kleinschneiden. Im heißen Oel anduensten.
Mit Mehl bestäuben.

2. Bruehe und Sahne zugießen. Chicoree putzen, kleinschneiden, unterruehren.
5 Min. köcheln. Wuerzen. Ei achteln und untermischen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer

Schreibe einen Kommentar