Gemuese-Bandnudeln mit Kaesesoße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Champignons
1 Zwiebel
2 El. Oel
1 Pckg. (300 g) tiefgefr. junges Sommergemuese
250 g Bandnudeln
Salz
1 l klare Bruehe (Instant)
1 Kart. (200 g) Baerenmarke DER RAHM
100 g gestiftelter Edamer-Kaese
Pfeffer
2 El. Paniermehl

Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und
fein hacken. Oel in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten
und herausnehmen. Zwiebeln und Sommergemuese im Bratfett anduensten.
1/8 Liter Wasser zufuegen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei
schwacher Hitze 12 Minuten garen. Nudeln im kochenden Salzwasser
8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Bruehe zum Kochen bringen, Rahm
und 2/3 Käse zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln
abgießen und abtropfen lassen.
Alle Zutaten mischen und in eine Form geben. Restlichen Käse mit
Paniermehl mischen und darueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) ueberbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.


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