Gemischter Linsensalat

Menge: 4

Zutaten:
200 g Rote Linsen
150 g Nuesslisalat Feldsalat
1 Rande; Rote Bete
1 Rosa Grapefruit
1 Avocado
2 El. Frischkaese
3 El. Bouillon
2 El. Essig
3 El. Oel
1 Tl. Honig
Salz
Pfeffer

Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten – je nach Sorte
~ weichkochen.


Zutaten fuer die Salatsauce mischen. Nuesslisalat ruesten und waschen.
Rande schälen und in Wuerfelchen schneiden. Grapefruit wie einen
Apfel mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.
Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen,
die Hälften in Schnitze schneiden.

Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darueberträufeln.

* Quelle: Nach: Orella-Sonderheft Fuer Gäste kochen
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Linse, Avocado, P4

Schreibe einen Kommentar