Gelber Lauch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 gleich starke Lauchstangen
2 El. Oel
1 Tl. Kreuzkuemmel
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. gehackter Ingwer
1 Tl. gruene Currypaste
Salz
Pfeffer
Zucker

Den Lauch gruendlich waschen, schräg in Stuecke von 4 cm schneiden.
In heissem Oel anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstossenen
Kreuzkuemmel, Kurkuma, Ingwer und Currypaste zufuegen. Salzen, pfeffern
und mit Zucker wuerzen. So lange alles wenden und drehen, bis alles
gelb leuchtet.


Ganz wenig Wasser angiessen und zugedeckt noch ca. 10 Minuten
sanft schmoren.

Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.

** From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 09 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Reisgerichte, Gemuesegerichte, Lauch, Fido

Schreibe einen Kommentar