Gekochtes Rindfleisch mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 bis 750 g Ochsenbrust
1 Bd. Suppengruen
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
etwa 1 l Wasser
Salz
30 g Butterschmalz
40 g Mehl
2 bis 3 El. geriebener Meerrettich
Salz
Zucker
4 El. sueße Sahne

Fleisch mit grob zerkleinertem Suppengruen, Lorbeerblatt und
Wacholderbeeren in so viel Wasser geben, daß das Fleisch bedeckt ist.
Ankochen und 120 bis 150 Minuten fortkochen. Nach 60 Minuten Gardauer
Salz hinzufuegen. Fleisch herausnehmen und warm stellen, Bruehe durch
ein Sieb gießen.
Fuer die Soße Butterschmalz erhitzen, Mehl darin anduensten. Mit 1/2 l
Bruehe unter Ruehren ablöschen, Meerrettich hinzufuegen und aufkochen.
Mit Salz und Zucker abschmecken und mit Sahne verfeinern. Fleisch in
Scheiben schneiden und mit der Meerrettichsoße servieren.
Beilage: Petersilienkartoffeln, Blattsalat.


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