Gekochter Rollschinken.

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Rollschinken

Die Rollschinken werden gewaschen und 1 bis 2 Stunden gewässert. Dann stellt man sie mit demselben Wasser auf den Herd und läßt sie bei schwachem Feuer ganz langsam, je nach der Größe, 1 bis 1 1/2 Stunden kochen. Dann löst man den Bindfaden ab, drueckt sie in die vorgewärmten Sturzgläser, gießt die Schinkenbruehe darueber und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad. Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 11. Mai 2000



Datum der Veröffentlichung:
1. Juli 2000

Anzahl Views: 2.236x

Schlagworte:

Suchbegriffe:

  • rollschinkli kochen
  • rollschinken kochen
  • rollschinken im backofen
  • rollschinken
  • rollschinkli gekocht
  • rollschinkli rezept
  • zubereitung rollschinkli
  • kochrezept gekochter rollschinken