Gegrilltes Rinderfilet auf dem Spiess

Menge: 4

Zutaten:
1 Zucchini
8 Scheibe Rinderfilet, a 75g
8 Scheibe Raeucherspeck
8 klein. Zwiebeln
125 g Putenleber
1 Bd. Salbei
1 Zitrone; unbehandelt
2 El. Kraeuteroel
Salz
Pfeffer

Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler der Länge nach
doppelt so viele duenne Scheiben abschneiden, wie Portionen vorgesehen
sind. Die Rinderfilets zuerst mit Zucchini-, dann mit Speckscheiben
umwickeln. Zwiebeln schälen und halbieren. Putenleber in 8 Stuecke
schneiden. Salbei von den Stielen zupfen. Zitrone in duenne Scheiben
schneiden. Nun abwechselnd die umwickelten Rinderfilets,
Zitronenscheibe, Zwiebelhälften, Salbeiblätter und Putenleber auf die
Spiesse stecken. Rundherum mit Kräuteröl einpinseln und auf dem sehr
heissen Grill in Grillpfannen von jeder Seite 5 Minuten garen. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen und sofort servieren.


* Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Fleisch, Rind, Gefluegel, Innerei, Grillen, P4

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