Gegrilltes Porterhousesteak

Menge: 2

Zutaten:
2 Porterhousesteaks (je ca. 700 g)
1 Tas. Oel
1 Tas. Weisswein
1 Tl. Kardamom
1 Tl. Zimt
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Knoblauchsalz
Salz

Die Steaks trockentupfen. Oel, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob
gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch
hineinlegen. Zugedeckt ueber Nacht liegen lassen.


Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen.
Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit grösserem Abstand etwa
10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100

Stichworte: B-B-Q, Grillen, Steak, P2, Fleischgerichte,
News, News

Schreibe einen Kommentar