Gegrillter Fisch „Acapulco“

Menge: 4

Zutaten:
4 Rotbarschfilets; a 200 g
Salz
1 Zitrone; Saft
1 Bd. Korianderblaetter oder
1 El. Koriander; gemahlen
1 Knoblauchzehe
1 Rote Paprikaschote
50 g Butter

Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Korianderblätter fein
hacken, Knoblauch zerdruecken, Paprika entkernen und sehr fein
hacken. Mit Zitronensaft vermischen, den Fisch damit bestreichen.


Die Hälfte der Butter auf dem Fisch verteilen und auf dem vorheizten
Grill bei ca. 220 GradC von beiden Seiten 5 Min. grillen.

Die restliche Butter nach dem Wenden auf die andere Seite geben. Auf
einer Platte anrichten und den Saft daruebergiessen.

Dazu: Kartoffeln oder Reis

* Quelle: SUEDWEST-TEXT – 13.06.94 – MEXIKO-Woche
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 13.06.1994

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Grillen, P4

Schreibe einen Kommentar