GEGRILLTE KRAeUTERHACKSTEAKS MIT KARTOFFEL-ZWIEBEL-SPI …

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
300 g Hackfleisch vom Schweinehals
1 Tl. Scharfer Senf
1 Ei
1 Broetchen; in etwas Milch eingeweicht
1 Bd. Petersilie; fein geschnitten
2 Zweige Thymian; abgezupft
2 Zweige Rosmarin; fein geschnitten
10 Salbeiblaetter
1 klein. Zwiebel
4 klein. Kartoffeln
4 Schalotten
Salz, Pfeffer
Schachlikspieße
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Die Zwiebel in feine Wuerfel schneiden und mit Hackfleisch,
eingeweichtem Brötchen, Ei, Senf, Petersilie, Rosmarin und Thymian
gut vermischen.


Aus der Hackmasse Buletten formen und diese auf dem Grill bei
mäßigem Feuer braten.

Die Kartoffeln kochen und pellen, die Schalotten schälen und
blanchieren.

Kartoffeln in mundgerechte Stuecke schneiden und abwechselnd mit
einer halben Schalotte und einem Salbeiblatt auf die
Schaschlikspieße stecken. Kartoffeln in mundgerechte Stuecke

O-Titel: Gegrillte Kräuterhacksteaks mit Kartoffel-Zwiebel-Spießen

Schreibe einen Kommentar