Gegrillte Calamares im Teigmantel

Menge: 4

Zutaten:
20 Stck. Calamares im Teig (fertig zu kaufen)
3 El. Zuckersirup
1 El. scharfer Senf
2 El. Farinzucker
2 El. Weinessig
2 El. Orangensaft
1 Tl. Chilisosse
1 Tl. Worcestersosse

Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill
knusprig braun werden lassen.


Fuer die Sosse Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und
Orangensaft gut verruehren. Mit Chilisosse und Worcestersosse scharf
abschmecken.

Getrennt zu den Calamares reichen.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Grillen, Barbecue, B-B-Q, P4, Calamares, News

Schreibe einen Kommentar