Gegrillte Aubergine mit Zaziki

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Aubergine
Basilikum
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
Knoblauch
Kraeuter, frisch
Olivenoel
Pfeffer
1 Dos. Speisequark
Salz
1 Schuß Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10:10. 2000

Zubereitung: Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenöl mit
Knoblauch von beiden Seiten braten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Aus dem Quark, Knoblauch, Olivenöl, klein geschnittenen
Fruehlingszwiebeln, Basilikum ein Zaziki zubereiten. Dazu Salz,
Pfeffer und eine Prise Zucker geben.


Die Auberginenscheiben kreisförmig auf einem Teller verteilen, das
Zaziki in die Mitte geben und mit frischen Kräutern dekorieren.

Schreibe einen Kommentar