Gefuelltes Huhn mit Marsala

Menge: 4

Zutaten:
1 Altbackenes Broetchen
75 ml Milch
150 g Roher Schinken
150 g Gehacktes Kalbfleisch
150 g Schweinemett
50 g geriebener Parmesan
1 Tl. Gehackte Petersilie
2 Eier
2 El. Trockener Marsala
Salz
Gemahlener Pfeffer
Muskatnuss
1 kg Junges Suppenhuhn
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Stange Bleichsellerie
1 Lorbeerblatt
1 Tomate
2 Gewuerznelken

Das Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen, anschliessend gut
ausdruecken. Zusammen mit dem Schinken fein hacken und in eine Schuessel
geben. Kalbfleisch, Schweinemett, Parmesan, Petersilie, Eier, Marsala sowie
je 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufuegen und alles gut
miteinander vermischen. Das Huhn mit der Mischung fuellen, aber nicht allzu
sehr stopfen, weil die Fuelle sich während des Kochens ausdehnt. Die
Oeffnung mit Kuechengarn zunähen. Die Zwiebel schälen, Karotte und
Sellerie putzen. Einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen. Karotte, Zwiebel
und Sellerie hineingeben. Lorbeerblatt, Tomate, Gewuerznelken und etwas Salz
hinzufuegen und aufkochen lassen. Das Huhn hineingeben und im zugedeckten
Topf auf kleiner Flamme etwa 70 Minuten garen. Das Huhn tranchieren und
zusammen mit der Fuelle heiss servieren.


* Quelle: Unbekannt Erfasst von M. Herrsche

Stichworte: Gefluegel, Huhn, Fleisch, Gemuese, Italien, P4

Schreibe einen Kommentar