Gefuelltes Bauernbrot

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Bd. gruener Spargel a 500 g
Salz
300 g Ziegenfrischkaese
3 El. Olivenoel
schwarzer Pfeffer a.d.M.
2 Tl. Thymian moeglichst frisch
50 g kleine schwarze Oliven
1 rundes Bauernbrot a 1 kg
>>K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden
abschneiden. Die Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Die
Spargelstangen schräg in 1 cm lange Stuecke schneiden und in kochendem
Salzwasser ca. 6 Minuten garen, die Spargelspitzen nach 3 Minuten
dazugeben. Den Spargel eiskalt abschrecken, abtropfen lassen.


Den Ziegenfrischkäse mit Oel, Salz, Pfeffer und Thymian verruehren.
Einige Spargelspitzen beiseite legen, den uebrigen Spargel mit den
Oliven unter den Ziegenfrischkäse mischen.

Vom Bauernbrot einen Deckel abschneiden, das Brot aushöhlen. Die
Käsemischung in den ausgehöhlten Brotlaib fuellen und mit den
restlichen Spargelspitzen garnieren

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