Gefuellter Weißkohl

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 klein. Weißkohl
Salz
3 Zwiebeln
2 Broetchen
3 Eier
375 g gemischtes Hackfleisch
Pfeffer
Muskat
2 Tl. Thymian
etwas abgeriebene Zitronenschale
Kuemmel
1 Moehre
25 g Raeucherspeck in duennen Scheiben
3 l Fleischbruehe (Instant)

Kohlblätter ablösen, waschen, in erhitztem Salzwasser 6 min. vorgaren, mit
kaltem Wasser abschrecken. Brötchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel
schälen, fein reiben. Ausgedruecktes zerpfluecktes Brötchen, Zwiebel und Eier
unter das Fleisch kneten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian, Zitronenschale
wuerzen. Etwa 3 Kohlblätter aufeinander legen, mit Kuemmel bestreuen, etwas
Fleischfuellung daraufgeben. Blätter aufrollen, mit Kuechengarn festbinden.
Möhre und restliche Zwiebeln schälen, grob zerkleinern und mit dem Speck und
den Kohlrouladen in einen Bräter geben. Ohne Deckel im auf 200°C (Gas Stufe
3) vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten garen. Bruehe zugießen. Bei 175°C
25 min. weitergaren. Bei zu starker Bräunung den Deckel aufsetzen. Den
Bratenfond evtl. mit Speisestärke (mit kaltem Wasser angeruehrt) binden.
$ Portionen mit je 445 kcal.


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