Gefuellter Ochsenschwanz

Menge: 1

Zutaten:
800 g Ochsenschwanz
Moehren; (Karotten)
Zwiebeln
Sellerie
Champignons
Tomatenmark
40 g Mehl
Thymian
5 Pfefferkoerner
1 dl Rotwein
2 l Bruehe
1 Kalbsfuss
140 g Bratwurstbraet
Steinpilze
Schnittlauch

Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemuese wuerfeln und rösten.
Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und
mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Bruehe
auffuellen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch fuellen,
20 Min. köcheln lassen.


* Quelle: Nach: Hessentext/25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Gemuese, Gefuellt, P1

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