Gefuellter Napfkuchen

Menge: 1

Zutaten:
300 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
1 Spur Salz
5 Eier
250 g Weizenmehl
125 g Speisestaerke
2 Tl. Backpulver (gestr. Tl.)
Fuer die Fuellung:
250 g Gemahlene Haselnuesse
75 g Zucker
1 Ei
3 El. Rum
4 El. Wasser

Aus den Zutaten von Butter bis Backpulver einen Ruehrteig bereiten
und in eine gefettete Napfkuchenform fuellen. Nun die Haselnusskerne
leicht anrösten und dann mit den restlichen Zutaten vermischen. Die
Fuellung auf den Teig geben und spiralförmig unterziehen.
E-Herd: 175-200Grad
Gas: Stufe 3-4
Backzeit: 70-80 Minuten


** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Schreibe einen Kommentar