Gefuellte Zwiebeln

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Gemuesezwiebeln
60 g Margarine
3 El. eingelegte rote Paprikaschoten
300 g gemischtes Hackfleisch
100 g grobe Leberwurst
1 Bd. Petersilie
Salz, Pfeffer
1 El. Edelsueß-Paprika
1 l Weißwein (ersatzweise Bruehe)
1 Lorbeerblatt
200 g Crème fraîche
70 g Tomatenmark

Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden. Zwiebeln bis auf einen Rand
von etwa 1 cm aushöhlen. Zwiebelinneres in 20 g heißer Margarine glasig
duensten. Paprikaschoten kleinschneiden. Zusammen mit
Leberwurst und gehackter Petersilie verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Die Masse in die Zwiebeln fuellen. Deckel darauflegen. In
restlich Margarine anduensten. Wein und Lorbeerblatt zufuegen und im
geschlossenen Topf 45 Minuten schmoren.
Zwiebeln herausnehmen, Crème fraîche und Tomatenmark in den Sud ruehren.
Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu den
Zwiebeln reichen.
Beilagen: Salzkartoffeln und Gurkensalat


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