GEFUELLTE ZUCCHINIHAELFTEN

Menge: 4 Personen

Zutaten:
2 mittl. Zucchini
100 g Schalotten
3 El. Olivenoel
500 g Hackfleisch
2 Broetchen, gewuerfelt und eingeweicht
2 Eier
1 El. Thymianblaetter
2 Knoblauchzehen, gehackt
100 g Kaese
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess Johann Lafer

Die Zucchini waschen, die Bluete abschneiden, der Länge nach
halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herausschaben. Die
Schalotten fein wuerfeln und in einem Topf mit Olivenöl anduensten.
Das Hackfleisch dazugeben.


Die restlichen Zutaten ebenfalls beigeben, gut verruehren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Zucchinihälften
fuellen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. In eine Auflaufform
geben und im Ofen bei 180GradC ca. 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar