Gefuellte Zucchiniblueten mit Holler

Menge: 3 Portionen

Zutaten:
20 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
75 g Zucchini, klein
1 El. Olivenoel
75 g Holunderblueten ohne Stiele
1 El. Oregano; feingehackt
30 g Feta-Schafskaese
75 g Magerquark
Meersalz
Pfeffer
6 Zucchiniblueten
1 El. Butter

Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein wuerfeln, in Olivenöl
leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeben und zugedeckt
etwa 5 Minuten leicht duensten, evt. wenig Wasser zufuegen.
Schafskäse, Magerquark, Meersalz und Pfeffer glattruehren, mit
Gemuese vermischen, abschmecken.


Zucchiniblueten trocken mit einem Pinsel säubern, etwas öffnen und
Stempel entfernen. Creme mit einem Teelöffel hineingeben und
Zucchiniblueten zusammendruecken.

Ofenfeste Form buttern, Zucchiniblueten hineinlegen, mit Butter
bestreichen und bei 175°C 5 Minuten backen.

Als Vorspeise (reicht dann fuer 6 Personen) oder als Beilage
servieren.

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