Gefuellte Zucchini mit Fisch

Menge: 4

Zutaten:
500 g Kabeljaufilet
Saft einer Zitrone
Salz
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 mittl. Zucchini; (ss 250 g)
1 El. Butter
3 Eier
5 El. Semmelbroesel
Pfeffer
Muskat
1 Tl. Thymian, getrocknet
1 Bd. Petersilie, glatt
4 Fleischtomaten
Oel fuer die Form

Fisch wuerfeln, kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und im Oel
anduensten.
Zucchini waschen, Stielenden abschneiden, längs halbieren. Die Hälften
aushöhlen, das Fruchtfleisch wuerfeln und in Butter 5 Minuten duensten,
abkuehlen lassen.
Eier mit Semmelbrösel verquirlen, zu den Zucchinis geben.
Fischwuerfel unter diese Mischung heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat,
Thymian und feingehackter Petersilie wuerzen.
Fleischtomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten, enthäuten und
grob wuerfeln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchinihälften in Salzwasser 3 Minuten
garen, mit der Fischmischung fuellen.
In eine gut gefettete feuerfeste Form setzen. Die gewuerfelten Tomaten und
das Gemuese verteilen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Auf mittlerer Schiene ca. 20 – 25 Min. garen.


Pro Person 600 Kalorien = 2500 Joule

* Quelle: Gong Nr. 29/94
** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org
Date: Mon, 25 Jul 1994

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, P4

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