Gefuellte Zucchini

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g Zucchini
3 El. Oel
1 feine, ungebruehte Bratwurst (etwa 150 g)
1 Scheibe Toastbrot
1 El. Tomatenmark
1 Tl. getrockneter Oregano
Salz

Zucchini in vier Zentimeter lange Stuecke schneiden. Die Stuecke bis
auf einen kleinen Rand mit einem Messer oder Apfelausstecher aushöhlen.


Das Zucchinifleisch fein hacken und in zwei Esslöffel Oel bei mittlerer
Hitze etwa zehn Minuten duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit
ausgedruecktem Wurstbrät, eingeweichtem, ausgedruecktem Brot, Tomatenmark
und Oregano mischen, salzen. Die Zucchinistuecke in eine ofenfeste Form
setzen und mit dem Wurstbrät fuellen. Mit restlichem Oel bestreichen und
die Form in den Ofen schieben. Auf 200 Grad schalten und etwa 35 Minuten
backen. Warm oder kalt servieren.

* Pro Portion ca. 300 Kalorien / 1256 Joule
** – Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser:

Stichworte: ZER, Zucchini, Gemuesegerichte, Mett, Schweinefleisch,
Schweinemett

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