Gefuellte Zucchini

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 g Kartoffeln
1 Tas. Wasser
Salz
2 Zwiebeln
75 g Speck, geraeucherter durchw.
500 g Zucchini
100 g Creme fraîche
1 Ei
1 Bd. Kerbel
Salz
Pfeffer
Muskat
1 l Rindfleischbruehe

Geschälte Kartoffeln mit Salzwasser 20 Min. garen. Zwiebeln und Speck
wuerfeln. Zucchini längs halbieren, aushöhlen, das Innere grob
hacken. Speck auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 auslassen und aus der
Pfanne nehmen. Das Innere der Zucchini und die Hälfte der Zwiebeln im
Speckfett anduensten. Kartoffeln abgiessen, durch die Kartoffelpresse
druecken, mit Creme fraiche, Ei und Zucchinimasse verruehren. Grob
gehackten Kerbel und 3/4 der Speckwuerfel zugeben, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken. Zucchinihälften damit fuellen, restlichen
Speck darueber streuen. Zucchini und restliche Zwiebeln in eine flache
Auflaufform legen. Bruehe dazugiessen. Im Backofen garen.


Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 – 190°, Umluftbackofen
ca. 30 Minuten

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