Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis

Menge: 4

Zutaten:
2 Kochbeutel Reis
8 Kleine Fleischtomaten
Salz
Pfeffer aus der Muehle
2 Zwiebeln
20 g Butter
100 g Schweinemett
65 g Lindenberger Kaese
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Muskatnuss, gerieben
4 El. Suesse Sahne
20 g Speisestaerke
2 El. Gehackte Kraeuter, Petersilie, Kresse, Schnittlauch

Reis nach Packungsinhalt zubereiten. Tomaten aushöhlen und innen
wuerzen. Deckel in Wuerfel schneiden, das Ausgehöhlte durch ein
Sieb streichen. Zwiebeln fein wuerfeln, in zerlassener Butter glasig
duensten, das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Lindenberger fein
reiben, mit den Gewuerzen kurz unter das Fleisch ruehren und
die Fuellung in die Tomaten geben. Tomaten in eine gefettete,
flache Auflaufform stellen. Tomatenmasse, Sahne, Speisestärke und
Gewuerze verruehren und ueber die Tomaten giessen.


Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 30 Minuten lang
backen. Kräuter unter den Reis heben. Reis auf einer Platte
anrichten, die Tomaten darauf verteilen. Sauce getrennt dazu reichen.

10.02.1994

Erfasser:

Stichworte: Hauptspeise, Gemuese, P4

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