Gefuellte Schinkentuetchen

Menge: 2

Zutaten:
1 Salatgurke
1 Paprikaschote, rot
Kresse, etwas
1 Karotte, mittelgross
1 Rettich
1 El. Kraeuteressig
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
3 El. Sonnenblumenoel
1 Bech. Huettenkaese
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Bd. Schnittlauch, feingeschnitten
4 Schb. Schinken, gekochter, gross

Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte
und den Rettich schälen.


Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden.

Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Oel zu einer Salatsauce
verruehren.

Den Huettenkäse mit Salz und Pfeffer wuerzen und den Schnittlauch
zufuegen.

Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tuetchen formen. Mit dem Huettenkäse
fuellen und auf die Salate setzen.

Dazu ein Gläschen … Champagner!

* Quelle: Leichte Kueche
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 05 Oct 1994

Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P2

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