Gefuellte Riesen-Champignons

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 Riesen-Champignons à ca. 50 g
3 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
150 g rote Paprika
4 Vollkornzwiebaecke
150 g hollaendischer Maasdamer
1 Bd. Petersilie
1 l Fleischbruehe (Instant)
2 El. Crème fraiche 2 Tl. heller Saucenbinder

Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Ausgelöste Stiele fein wuerfeln und mit Zwiebelwuerfeln sowie
zerdruecktem Knoblauch in Butter anduensten. Feingewuerfelte Paprika zugeben,
5 min. weiterduensten und abgekuehlt mit zerbröselten Zwiebäcken,
Käsewuerfelchen und gehackter Petersilie mischen. Das Ganze vorsichtig in die
Pilzhuete geben, und zwar so, daß sich die Fuellung etwas auftuermt. Danach
alles in eine feuerfeste Form setzen.
Die Bruehe mit der Crème fraiche verruehren, zugießen und die Form fuer
15 min. in den vorgeheizten Backofen geben (200°C). Den Sud abschließend
mit dem Saucenbinder andicken und pikant abschmecken.


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