Gefuellte Pilze mit Knoblauchbutter

Menge: 20

Zutaten:
15 g Sonnenblumenkerne, geschaelt
30 g Roher geraeucherter Schinken
60 g Knoblauchbutter; Fertigprodukt
10 mittl. Helle Champignons
10 mittl. Dunkle Champignons
Alufolie, extra stark

Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Wuerfel
schneiden. Die Kerne und die Schinkenwuerfel mit 2/3 der
Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und
die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der
Knoblauchbutter-Mischung fuellen.


4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand
hochfalzen. Die Folienstuecke mit der restlichen Knoblauchbutter
bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.

:Pro Person ca. : 41 kcal
:Pro Person ca. : 174 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 0 Gramm

* Quelle: Spar Rezeptkarte gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Pilze, Fleisch, Appetizer, P20

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