Gefuellte Pfannkuchen mit Fruechten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Ogenmelone a 750 g
4 Sharonfruechte; halbweich
400 ml Milch
4 El. Mehl (bis 5)
2 Eier
Salz
4 El. Oel
2 Dos. Koerniger Frischkaese mit
Apfel (a 200 g)
2 El. Pistazien; fein gehackt

Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit
einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen.
Blättchen von den Sharonfruechten entfernen. Die Fruechte waschen,
trocknen und in duenne Spalten schneiden.


Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz zu einem duennfluessigen Teig
verruehren. 20 Minuten quellen lassen. Den Teig kräftig umruehren.

Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vier Pfannkuchen backen.
Auf vorgewärmte Teller verteilen und warm stellen.

Frischkäse etwas mit einer Gabel auflockern. Zu gleichen Teilen auf
je eine Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und
Sharon-Spalten anlegen. mit Pistazien bestreuen und die
Pfannkuchenhälften ueberklappen.

Quelle: Leichte Kost

erfasst: Tom

Schreibe einen Kommentar