Gefuellte Parma-Roellchen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
18 Scheib. Parmaschinken
(anderer geht auch, muessen aber große Scheiben sein)
1 Scheib. Brot, gerieben (oder Semmelmehl)
50 g Butter
3 Blaetter Salbei
3 Blaetter Basilikum
50 g Tomaten, passierte
250 g Sahne oder Schmand
1 Peperoni
Gemuese- oder Fleischbruehe

Das Hackfleisch nach belieben salzen und pfeffern und einige Minuten
ruhen lassen. Dann mit dem geriebenen Brot und der Hälfte der Sahne
verruehren. Auf jede Schinkenscheibe eine passende Portion dieser
Hackfleischmasse verteilen und ein Röllchen formen.


In einem Topf die Butter erhitzen, Kräuter, Peperoni und die Röllchen
dazugeben.

Nach einigen Minuten kommen die passierten Tomaten, die Kraftbruehe und
die restliche Sahne dazu. Das Ganze wird bei milder Hitze gegart.
(Kann auch mit etwas Weisswein verfeinert werden.) Nach ca. 30
Minuten sind die Röllchen fertig.

Gut dazu passen Nudeln und Reis.

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