Gefuellte Paprika mit Bambus

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Dos. Bambussprossen
1 Schale Bohnen, gruen
Fett zum Ausbacken
1 Pampelmuse
1 Paprika, rot
Apfelessig
Honig
Kraeuter
Olivenoel
Pampelmusensaft
Pfeffer
Salz
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 10. 2000

Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und sie dann
entkernen. Beide Hälften im tiefen Fett ausbacken.


Fuer den Salat die gruenen Bohnen blanchieren und dann mit kaltem
Wasser abschrecken. Die Pampelmuse schälen und einen Teil davon klein
schneiden. Die Bambussprossen zusammen mit den Bohnen und den
Pampelmusenstuecken in eine Schale geben und vermischen.

Fuer das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Honig, Pampelmusensaft, feine
Kräuter, Salz und Pfeffer verruehren und ueber den Salat gegeben. Den
Salat nun in die grössere Hälfte der Paprika fuellen und den kleinen
Teil als Deckel verwenden.

Schreibe einen Kommentar