Gefuellte Moehrenpfannkuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
125 g Mehl
Salz
Pfeffer
Kardamom
1 l Milch
4 Eier
375 g Moehren
1 l Wasser
Salz
150 g gekochter Schinken
Butterschmalz
1 klein. Zwiebel
1 Bd. glatte Petersilie
250 g Quark
4 El. Milch
1 El. Senf
Salz

Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig ruehren und 30
Minuten quellen lassen.
Fuer die Fuellung Möhren in Scheiben schneiden und im Wasser mit
Salz 5 Minuten blanchieren.
Schinken in kleine Wuerfel schneiden.
Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier
Pfannkuchen backen. Dabei fuer jeden Pfannkuchen Teig duenn in die
Pfanne geben, darauf 1/4 der Möhren und 1/4 des Schinkens verteilen
und mit Teig bedecken. Von beiden Seiten goldgelb backen.
Fuer den Petersilienquark Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit
Quark, Milch und Senf verruehren und mit Salz abschmecken. Die
Pfannkuchen zur Hälfte mit Quark bestreichen und die andere Hälfte
darueberklappen. Sofort servieren.


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