Gefuellte Mandellendchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
1 Dos. Leberpastete
100 g Champignons (Dose)
Mehl
1 Ei
100 g Mandelblaettchen
Butterschmalz zum Braten

Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstuecke
schneiden. In jedes Stueck eine Tasche schneiden und wuerzen. Fuer die
Fuellung von der gekuehlten Pastete ca. 1 cm dicke Scheiben
abschneiden, in die Fleischtasche legen und die blättrig geschnittenen
Champignons dar auf verteilen. Die Fleischtaschen mit einem
Holzspießehen verschließen. Die gefuellten Lendchen nacheinander in
Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden, dabei die Mandeln
gut andruecken. Das Fleisch auf kleiner Gasflamme im heißen Fett
braten.
Beigaben: Petersilienreis, Sauce Bearnaise
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Bratzeit: ca. 10 Minute. pro Seite


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