Gefuellte Lammkoteletts (*)

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
16 Lammkoteletts, ca. 2,5 cm dick
Meersalz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
75 g Fontina-Kaese oder Gruyère; gehobelt
16 gross. frische Salbeiblaetter
75 g Parmaschinken; in Scheiben geschnitten
2 Eier; mit
1 Prise Meersalz verquirlt
300 g feine Semmelbroesel
Olivenoel zum Braten

(*) Costoline di agnello ripiene
Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe
durchschneiden, dann aufklappen. Salzen und pfeffern, auf eine Seite ein
Scheibchen Fontina oder Gruyère, ein Salbeiblatt und etwas Parmaschinken
legen. Das Fleisch wieder zusammenklappen. Die Koteletts in Ei tauchen und
vollständig mit Semmelbröseln ueberziehen. Dann fest zusammendruecken und
leicht klopfen. Bei mittlerer Hitze im Oel auf beiden Seiten goldbraun
braten.


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