Gefuellte Lammbrust

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Lammbrueste; entbeint
1 Knoblauchzehe; zerrieben
1 Tl. Frische Rosmarinnadeln
2 Schalotten; feingewuerfelt
125 ml Rotwein
3 El. Gehackte, schwarze Oliven
3 Scheib. Kastenweißbrot, gewuerfelt
1 Ei
125 ml Sahne
1 Bd. Feingehackte Petersilie
3 Tl. Olivenoel
Ilka Spiess Koch – Kunst mit Vincent Klink

Die Lammbrueste von ueberfluessigem Fett befreien und
aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche
entsteht.


Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in
eine Schuessel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse
dazu geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin
untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust fuellen und das
offene Ende zunähen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, fuer 45
Minuten in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit
Rotwein ablöschen, die grob gewuerfelte Zwiebel dazugeben und eine
Sauce ziehen.

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