Gefuellte Kohlroulade

Menge: 1

Zutaten:
1 kg Weisskohl
400 g Gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln
3 El. Petersilie
Salz
Pfeffer
3 El. Butter
1 l Wasser
120 g Durchwachsener Speck
3 Zwiebeln

Kohlblätter vom Strunk lösen und in kochendem Wasser 2 min
blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Hack mit
gehackten Zwiebeln, Petersilie und Gewuerzen gut vermischen.
Hackfleischteig in die vorbereiteten Kohlblätter wickeln und
mit Kuechengarn umwickeln. Butter erhitzen. Die Kohlroulade leicht
anbraten, mit dem Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze
dreissig Minuten im geschlossenen Topf garen. Speck und Zwiebeln
wuerfeln, in einer Pfanne anbraten und zu den Rouladen
servieren.


29.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Gemuese, P1

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