Gefuellte Kohlrabi

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Kohlrabi
1 l Wasser
Salz
375 g Bratwurstmasse
30 g Butter
40 g Mehl
1 l Gemuesebruehe
250 g sueße Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
1 bis 2 El. Sonnenblumenkerne
50 g geriebener Greyerzer Kaese

Kohlrabi schälen. Wasser mit Salz ankochen, Kohlrabi darin 20 bis
30 Minuten fortkochen.
Kohlrabi abtropfen lassen, von den Knollen einen Deckel abschneiden
und Kohlrabi aushöhlen, mit der Bratwurstmasse fuellen, Deckel auflegen.
Fuer die Soße Butter erhitzen, Mehl darin anduensten, mit Bruehe und
Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlrabi in
eine gefettete Auflaufform setzen, Zwischenräume mit dem Ausgehöhlten
fuellen, mit Soße uebergießen.
Sonnenblumenkerne in der trockenen Pfanne rösten und mit Käse ueber
die Kohlrabi streuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen setzen und
Kohlrabi goldgelb ueberbacken.
E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten.
Beilage: Kartoffelschnee.


Schreibe einen Kommentar