Gefuellte Kalbsroulade

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikum
150 g Gorgonzola
1 Kalbsroulade
3 Kartoffeln
Knoblauch
2 Maiskolben
Muskat
Olivenoel
Pfeffer
Sahne
Salz
1 Dos. Spinat rot & gruen
1 Prise Weißwein
1 Zitrone
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 05. 2000

Zubereitung: Kalbsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, ein paar
Blätter Spinat darauf legen und zu einer Roulade einrollen. Olivenöl,
Knoblauch, frischen Basilikum und Zitronenscheiben in eine Pfanne
geben. die Roulade darauf legen und braten. Anschliessend im Ofen
weiter schmoren.


Kartoffeln waschen, ungeschält in Scheiben schneiden und in Olivenöl
anbraten. Gorgonzola wuerfeln und mit Sahne zu den Kartoffeln geben.
mit Bratenfond, ein Schuss Weisswein und frischem gehacktem Basilikum
aromatisieren.

Restlichen Spinat in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat
und Knoblauchpulver kurz duensten. Den vorgekochten Mais in Körner
schneiden und zum Spinat geben. Das Spinatbett zentral auf einem
Teller anrichten, die Roulade aufschneiden und darauf legen.
Abschliessend die Kartoffeln hinzufuegen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Grauer Burgunder
Qualitätswein trocken aus Rheinhessen.

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