Gefuellte Kalbsnuß

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
1 kg Kalbsnuß
Salz
100 g Fett zum Braten,
Wasser oder Suppe
30 g Butter
250 g Schulterfleisch, faschiertes
1 l Milch
2 Semmeln
70 g Butter
2 Dotter
Salz
Pfeffer
40 g Zunge, gekochte

In die abgehäutete Kalbsnuß wird ein breiter Querschnitt gemacht. Nun
wird sie gefuellt, zugenäht, gesalzen und etwa 90 Minuten unter
fleißigem Begießen im Rohr gebraten. Der Saft wird entfettet, mit Suppe
oder Wasser aufgegossen und mit Butter aufgekocht.


Fuelle: Das Fleisch wird dreimal faschiert, dann mit abgerindeten, in
Milch erweichten Semmeln passiert. Die Butter wird schaumig
geruehrt, dann gibt man die Dotter, das Passierte, die Gewuerze und die
wuerfelig geschnittene Zunge dazu und verruehrt diese Masse gut.

Als Beilage zu diesem Fleischgericht empfehle ich Risipisi und ein
Feines Mischgemuese oder einen gruenen Salat mit einer guten Dressing.

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