Gefuellte Kaesebroetchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Broetchen – halbieren und aushoehlen.
200 g geriebener Kaese
200 g kleingeschnittener Kochschinken
2 Zwiebeln, kleingewuerfelt (evtl. vorduensten)
1 klein. Glas Champignons, geschnitten
Salz
Pfeffer
Paprika
2 Eigelb

Die ausgehöhlten Brötchenhälften auf ein gefettetes Backblech setzen.
Alle anderen Zutaten verruehren und in die Brötchenhälften fuellen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene, je
nach Geschmack, 10 – 20 Minuten ueberbacken.


* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Brot, Brötchen, Käse, Käsebrötchen, Gefuelltes

Schreibe einen Kommentar