Gefuellte Honigmelone

Menge: 4

Zutaten:
2 Honigmelonen
2 El. Creme fraiche
2 El. Kokosraspel
1 El. Mandelmus
3 El. Korinthen, ungeschwefelt
1 Tl. Zimt
1 Spur Vanille (aus der Schote)
200 g Sahne
4 El. Pinienkerne
4 Frische Kirschen

Die Honigmelonen durch den Stielansatz halbieren und zuerst mit einem
Esslöffel die Kerne herausschälen. Dann das Fruchtfleisch so
herausnehmen, dass ein etwa 1 cm breiter Rand stehen bleibt.


Das Fruchtfleisch in Stuecke schneiden und in einer Schuessel mit der
Creme fraiche, den Kokosraspeln, dem Mandelmus und den Korinthen
vermengen. Den Saft vorher abgiessen und auffangen (als Getränk
verwenden).

Mit dem Zimt und der Vanille abschmecken. Dann die Masse wieder in die
Melonenschalen einfuellen.

Die Sahne steif schlagen, daraufgeben und die Melonen mit
Pinienkernen und den frischen Kirschen garnieren.

* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Förg 2:2480.3508.2

Stichworte: Suessspeise, Frankreich, P4

Schreibe einen Kommentar