Gefuellte Hacksteaks (srasi is gowjadini)

Menge: 4

Zutaten:
500 g Rinderhack
1 Ei
3 Scheibe Trockenes Weissbrot
3 El. Saure Sahne
125 ml Fleischbruehe
4 El. Oel
Salz
Pfeffer
400 g Blumenkohl; in Salzwasser bissfest gekocht
250 g Champignons in Butter gebraten
Petersilie
3 Eier; hartgekocht, gehackt
1 Bd. Fruehlingszwiebel feingeschnitten

Weissbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und
Fleischbruehe einweichen und quellen lassen.


Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Fuellung belegen und
diesen mit Fleischteig umhuellen.

In Paniermehl wenden und in heissem Oel auf beiden Seiten bräunen.
Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20
Minuten garen.

Dazu: Tomaten- oder Sauerrahmsauce, Reis, Buchweizengruetze.

* Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Kueche
Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 18 Apr 1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Blumenkohl, Pilz, Russland,
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