Gefuellte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkaese-Fuellung)

Menge: 1

Zutaten:
4 Gemuesezwiebeln; a 250 g
200 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
40 g Griechischen Schafskaese
1 Bd. Petersilie
Salz, Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
2 El. Sojaoel

Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die
Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Die
Hälfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Hälfte
wird nicht weiterverwendet.


Die Tomaten ueber Kreuz einritzen, kurz ueberbruehen, abschrecken und
enthäuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein wuerfeln. Die
Petersilie fein hacken.

Die Knoblauchzehe schälen und zerdruecken, den Feta fein wuerfeln.
Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut
mischen und wuerzen. Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln
fuellen und den Deckel wieder aufsetzen.

Die Zwiebeln mit Oel bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen
grillen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 17.06.95 aus: Frank Stein: Grillen
Falken-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Gemuese, Frisch, Zwiebel, Schafkäse, Grillen,
P1

Schreibe einen Kommentar